Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
"НЖК" произведен запуск новой линии фасовкиФильтрыРегионВыбор региона
К
Новости"НЖК" произведен запуск новой линии фасовки
28 сен 2007, 10:53
665
В сентябре «Новосибирский жировой комбинат» приступил к выпуску майонеза в новой упаковке. Фасовка осуществляется на высокотехнологичном оборудовании испанской фирмы Volpack.
Благодаря пуску новой линии ассортиментный ряд майонезов, выпускаемых на комбинате в Новосибирске, среди которых «Московский Провансаль», «Оливьез» и «Провансаль» НЖК, пополнился новыми позициями: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл. Преимущество новой упаковки заключается в том, что она экономична и удобна в использовании, а закрывающийся колпачок обеспечивает сохранность майонеза в холодильнике. По данным ИА «Бизнес Аналитика» доля упаковки дой-пак с дозатором на российском рынке майонеза показывает стабильный рост и в настоящее время составляет порядка 32%, что в 2 раза больше прошлогодних показателей Unipack.Ru Новости grainboard – читайте в нашем телеграм канале Подписаться Также в разделеКомментарии (0)
Войдите, чтобы комментировать
новость
|
||