В Новосибирске собрались ведущие игроки зернового рынка Сибири

19 ноября 2015, 12:43

В эти минуты в столице Новосибирской области проходит XI Зерновой круглый стол, сообщили ИА «Светич» в пресс-службе регионального Минсельхоза.

В Новосибирске собрались ведущие игроки зернового рынка Сибири

Сегодня в Конгресс-центре отеля «Новосибирск» проходит 11-й Зерновой круглый стол «Сценарии развития цен на зерно на внутреннем рынке в 2015-2016 годы» с участием ведущего российского эксперта в области зернового рынка Владимира Петриченко.

«Зерновой круглый стол» в Новосибирске проходит два раза в год и является практической площадкой, в рамках которой на профессиональном уровне рассматриваются наиболее актуальные для рынка зерна вопросы.

В ходе мероприятия  освещается текущая ситуация в отрасли и ценовые стратегии на рынке зерновых. Формат «Зернового круглого стола» включает в себя не только выступление спикеров по актуальным темам зернового рынка, но и обмен мнениями, презентацию проектов и свободное общение между всеми участниками.
В работе круглого стола принимают участие представители регионального Минсельхоза, Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, МА «Сибирское Соглашение»,  ОАО «Объединенная зерновая компания»,  сибирских филиалов ОАО «ОЗК», ПАО Московская Биржа, зерновые компании Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, а так же Алтайского, Красноярского, Хабаровского края. 

Источник: svetich.info

Также в разделе:

В хозяйствах Новосибирской области увеличили площади под кукурузу и сою...

Регионы СФО просят Минсельхоз вывезти зерно интервенционного фонда с элеваторов Сибири...

«Сибирская нива» выкупила земельные участки «Маслянинского льна»...

Сибирские селекционеры создали новый перспективный сорт пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России к середине июня зерновой рынок оставался относительно стабильным
23 июня 2017, 10:23
К середине июня зерновой рынок оставался относительно стабильным, особенно в сегменте продовольственной пшеницы. 3 класс не изменился, а 4 класс немного вырос. Также мало продвинулась вверх продовольственная рожь, а ячмень, наоборот, снизился. Наибольшим образом поправилась фуражная...
На Южном Урале участники зернового рынка объединились в союз
1 июня 2017, 11:16
В Челябинской области создан Союз участников зернового рынка. На прошедшем 31 мая в министерстве сельского хозяйства региона учредительном собрании новая организация поставила перед собой амбициозные задачи - эффективно лоббировать интересы региональных производителей и...
Баланс на зерновом рынке России сместился в сторону 4-го и 5-го классов
26 января 2017, 13:02
Основной тренд 2016 года на зерновом рынке России - смещение баланса в сторону зерна 4-го и 5-го классов при единовременном росте зернового сбора. Об этом говорится в материалах ФГБУ «Центр оценки качества зерна». Так, например, в 2016 году на долю зерна пшеницы 3-го класса...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: