САХО контролирует ценообразование хлебобулочной продукции

12 января 2011, 10:52
Группа компаний "Сибирский аграрный холдинг" (САХО) продолжает развивать фирменную розничную сеть, объединяющую магазины и мобильные торговые точки формата "у дома". 29 декабря в Новосибирске введен в действие первый в сети минимаркет.

Благодаря вертикально интегрированной структуре, включающей производство, переработку, хранение зерна и хлебопечение, компания контролирует ценообразование хлебобулочной продукции на каждом этапе производственной цепочки и защищает потребителей от резких скачков цен на хлеб. Наличие собственной розничной сети холдинг рассматривает как важный фактор, позволяющий контролировать цены для конечного потребителя.

С открытием нового магазина фирменная розничная сеть в Новосибирске стала насчитывать 23 объекта, сообщили собкору ИА "Казах-Зерно" в департаменте массовых коммуникаций и корпоративного развития Группы компаний "Сибирский аграрный холдинг".

Новое предприятие на 200 кв. метрах торговой площади предлагает покупателям широкий ассортимент продовольственных и хозяйственных товаров по ценам на 10% ниже, чем в большинстве продовольственных магазинов микрорайона.

Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Новосибирская область: Аграрии ждут повышения цен и не продают зерно...

Новосибирская область: Площадки для складирования интервенционного зерна заканчиваются...

Новосибирская область планирует продать в Китай в 20 раз больше зерна, чем в 2015 году...

Новосибирская область: Зерно-2016 будут продавать дорого...

Новосибирская область: Область на 98% закончила уборку зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ситуация на рынке подсолнечного масла в III кв оставалась стабильной - ФАС
24 ноября 2011, 12:10
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛОНа рынке подсолнечного масла в третьем квартале 2011 года продолжилась тенденция снижения цен, что, в первую очередь, объясняется удешевлением сырья для производства подсолнечного масла. В большинстве регионов отпускные цены на подсолнечное масло уменьшились либо остались на...
Засуха похоронит надежды на падение инфляции до 6-7%, считают эксперты
12 августа 2010, 11:36
Зафиксированный Росстатом в начале августа скачок инфляции - сигнал о начале ее ускорения во втором полугодии: о летней дефляции и надежде властей на снижение темпов роста цен до 6-7% по итогам года придется забыть, считают опрошенные РИА Новости эксперты. По их мнению, для этого есть ряд...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: