«Пава» отправляет гречневую крупу для внутренних войск России

07 сентября 2009, 14:45
В августе текущего года алтайская зерноперерабатывающая компания «Пава» отправила гречневую крупу 1 сорта (быстроразвариваюшаяся) для продовольственных нужд МВД Новосибирска.

В августе текущего года алтайская зерноперерабатывающая компания «Пава» отправила гречневую крупу 1 сорта (быстроразвариваюшаяся) для продовольственных нужд МВД Новосибирска. Поставка была осуществлена после победы ОАО «Пава» в открытом аукционе.

Напомним, компания «Пава» традиционный участник тендеров на поставку муки, круп и кондитерских изделий для продовольственных нужд СибВО, ГУИН, частей Северного флота и т.д. Компания имеет большой опыт работы по тендерным контрактам. Отслеживая тенденции рынка «Пава» предлагает продукцию с приемлемым соотношением главных характеристик продукта – цена / качество.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока уже давно зарекомендовал себя как надежный партнер, выполняющий свои обязательства в срок, и поставляющий продукцию стабильно высокого качества.
Источник: Express-Release.com

Также в разделе:

В Новосибирской области задумались о создании регионального оператора по перевозке зерна...

Новосибирским зерновикам не хватает вагонов для отправки в Монголию...

Новосибирская область вошла в число регионов-лидеров России по вывозу зерна на экспорт...

Новосибирским зерновикам нужно 100-150 млн. руб., чтобы погасить убытки от падения цен...

Новосибирские аграрии готовы поставлять в КНР зерно и масличные культуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Катар нарастит импорт российских продуктов
10 апреля 2018, 11:38
Катар озвучил заинтересованность в наращивании поставок российского продовольствия, отметил посол Катара в России Фахад Мохамед аль-Аттыйя. Рёф подтвердила готовность увеличить поставки продовольствия в Катар, но официального обращения в Минсельхоз России не приходило, сказал первый...
ОЗК уже заключила контракт на поставку в РФ гречневой крупы из Китая в объеме 20 тыс. тонн - Минсельхоз
10 марта 2011, 18:06
Ситуация в российском сельском хозяйстве остается стабильной. Объем предложения зерновой, мясной и молочной продукции достаточен для удовлетворения спроса. При этом исключены спекулятивные факторы в ценообразовании на агропродовольственном рынке. Об этом заявила министр сельского хозяйства РФ...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: