Панкрушихинское ХПП делает ставку на сотрудничество с местными пекарнями (Панкркушихинский район Алтайского края)

18 ноября 2008, 17:20
Панкрушихинское хлебоприемное предприятие (Панкрушихинский район Алтайского края), входящее в структуру крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – компании «Пава» - считает вполне перспективным сотрудничество с местными пекарнями. Даже не очень большой объем муки, поставляемый хлебоприемным предприятием местным производителям (в месяц он составляет от 1,5 до 2 тонн), дает ему возможность выстраивать стабильные партнерские отношения. Пекари Панкрушихинского района отдают предпочтение муке первого и высшего сортов. Их устраивают и качество сырья, и его цена.

Существенную долю произведенной муки (почти 80 процентов) Панкрушихинское ХПП отправляет клиентам Новосибирска, но работа с местными пекарнями при этом остается направлением, которому структурное подразделение ОАО «Пава» придается особое значение. Пекарни, в свою очередь, взаимодействие с хлебоприемным предприятием считают удобным и выгодным для себя с экономической точки зрения.

Также в разделе:

Новосибирские аграрии продали в интервенционный фонд 60 тыс. т зерна...

200 тысяч тонн зерна собирается Новосибирская область экспортировать в Китай...

Новосибирская область: Аграрии ждут повышения цен и не продают зерно...

Новосибирская область: Площадки для складирования интервенционного зерна заканчиваются...

Новосибирская область планирует продать в Китай в 20 раз больше зерна, чем в 2015 году...

Новосибирская область: Зерно-2016 будут продавать дорого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Воронежские пекарни грубо нарушили условия хранения зерна
6 июля 2016, 10:48
Управление Россельхознадзора провело внеплановые выездные проверки. В результате проверок были выявлены нарушения в ООО «Нива» и ОАО «Павловское хлебоприемное предприятие» в Павловском районе. Эти предприятия попались на нарушениях хранения зерна. Об этом сообщает...
Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: