Новосибирская область. Большинство парламентариев идею госрегулирования цен на хлеб не поддержали

01 ноября 2007, 11:59
Ввести государственное регулирование цен на хлеб. С такой инициативой к правительству предложила обратиться одна из фракций - на сессии Совета депутатов Новосибирска.

Большинство парламентариев идею госрегулирования цен на хлеб не поддержали. Они посчитали, что местным властям удается самостоятельно справиться с проблемой. Обращение к правительству назвали популистской мерой, которая не способна реально повлиять на ситуацию.

Надежда Болтенко, председатель Совета депутатов Новосибирска: "ПРОСТО ТАК РАЗБРАСЫВАТЬСЯ... НУ ОБРАТИЛИСЬ - И ЧТО ДАЛЬШЕ? РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ОБРАЩЕНИЯ ПИСАТЬ - ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕЙ НАШЕЙ СЕССИИ".

И сегодня же горсовет одобрил в окончательном чтении - программу безопасности дорожного движения. Она рассчитана на 3 года. На установку камер видеонаблюдения на дорогах, внедрение автоматизированной системы контроля за транспортными потоками и ряд других мер планируется потратить более 300 миллионов рублей. Конечная цель - скорейшая победа над пробками и снижение аварийности.

Даниил Ольденбург, начальник ОГИБДД Новосибирска: "ЧТОБЫ ОПЕРАТИВНО С ПОМОЩЬЮ АВТОМАТИЧЕСУКИХ СИСТЕМ РЕГУЛИРОВАЛОСЬ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ, НЕ СОТРУДНИК ГАИ ПАЛКОЙ МАШЕТ, А СВЕТОФОРНЫЕ ОБЪЕКТЫ - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ИДЕЯ".

 Россия-Новосибирск

Также в разделе:

200 тысяч тонн зерна собирается Новосибирская область экспортировать в Китай...

Новосибирская область: Аграрии ждут повышения цен и не продают зерно...

Новосибирская область: Площадки для складирования интервенционного зерна заканчиваются...

Новосибирская область планирует продать в Китай в 20 раз больше зерна, чем в 2015 году...

Новосибирская область: Зерно-2016 будут продавать дорого...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: