"НЖК" произведен запуск новой линии фасовки

28 сентября 2007, 10:53
В сентябре «Новосибирский жировой комбинат» приступил к выпуску майонеза в новой упаковке. Фасовка осуществляется на высокотехнологичном оборудовании испанской фирмы Volpack.

Благодаря пуску новой линии ассортиментный ряд майонезов, выпускаемых на комбинате в Новосибирске, среди которых «Московский Провансаль», «Оливьез» и «Провансаль» НЖК, пополнился новыми позициями: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл. Преимущество новой упаковки заключается в том, что она экономична и удобна в использовании, а закрывающийся колпачок обеспечивает сохранность майонеза в холодильнике.

По данным ИА «Бизнес Аналитика» доля упаковки дой-пак с дозатором на российском рынке майонеза показывает стабильный рост и в настоящее время составляет порядка 32%, что в 2 раза больше прошлогодних показателей


Unipack.Ru


Также в разделе:

В Новосибирской области построят крупный биотехнологический комплекс по переработке зерна...

Новосибирская область уже превысила объемы экспорта зерновых и масличных 2017 года...

За три месяца 2018 года мы экспортировали зерна в 18 раз больше, чем за такой же период прошлого года...

В Новосибирской области задумались о создании регионального оператора по перевозке зерна...

Новосибирским зерновикам не хватает вагонов для отправки в Монголию...

Новосибирская область вошла в число регионов-лидеров России по вывозу зерна на экспорт...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: