"НЖК" произведен запуск новой линии фасовки

28 сентября 2007, 10:53
В сентябре «Новосибирский жировой комбинат» приступил к выпуску майонеза в новой упаковке. Фасовка осуществляется на высокотехнологичном оборудовании испанской фирмы Volpack.

Благодаря пуску новой линии ассортиментный ряд майонезов, выпускаемых на комбинате в Новосибирске, среди которых «Московский Провансаль», «Оливьез» и «Провансаль» НЖК, пополнился новыми позициями: дой-пак с дозатором 250 и 500 мл. Преимущество новой упаковки заключается в том, что она экономична и удобна в использовании, а закрывающийся колпачок обеспечивает сохранность майонеза в холодильнике.

По данным ИА «Бизнес Аналитика» доля упаковки дой-пак с дозатором на российском рынке майонеза показывает стабильный рост и в настоящее время составляет порядка 32%, что в 2 раза больше прошлогодних показателей


Unipack.Ru


Также в разделе:

Новосибирская область: На элеваторах может не хватить места для хранения зерна...

«Баганский элеватор» запустит «пилот» по глубокой переработке зерна...

В хозяйствах Новосибирской области увеличили площади под кукурузу и сою...

Регионы СФО просят Минсельхоз вывезти зерно интервенционного фонда с элеваторов Сибири...

«Сибирская нива» выкупила земельные участки «Маслянинского льна»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: